В Херсоне работают “ветеринары-убийцы”

Владельцы домашних животных всегда стараются сделать как можно лучше своим питомцам. Но не всегда можно доверять ветеринарам, сообщает сайт Херсон Сьогодні со ссылкой на Херсон типичный.
Вот о каком случае рассказала херсонка в соцсетях:
“Хочу всех предостеречь, как уберечь свое животное от коновала. Мы моей кошечке решили сделать стерилизацию. Записались в ветеринарную клинику “Оленятко” ул. Некрасова, 8 , имя врача Демьянюк Василий Филиппович.
Принесли кошечку, он не спросив сколько лет/месяцев, без какого-либо обследования, сделал наркоз, сказал приходите через час, пообещав что все с кошкой будет в порядке, предварительно выписав лекарства, которые нужно купить в его аптеке, рядом с поликлиникой. Через час он отдал нам ее обратно, не сказал что делать, как за ней ухаживать, я все таки спросила, но отвечал он мне почему-то шепотом. Ну думаю ладно, разные люди бывают, привезли кошку домой, она долго отходила от наркоза, два дня только лежала, совершенно не ела и не пила. На второй день мы позвонили в поликлинику спросили, нормально ли это, то что с ней происходит, мне ответили “все в порядке, не волнуйтесь, так и должно быть, наркоз действует три дня” .
На 4 день у нее отказали задние лапки, и мы срочно помчались в поликлинику. На месте врача не было ( было примерно 15:00) На его месте была медсестра, которая с явным пофигизмом осмотрела кошку, вколола ей огромную дозу витаминов, при этом разговаривая по телефону, и сказала, что у нее низкая температура, которую срочно нужно поднимать грелкой (40 градусов) Пришли так и сделали, но кошке стало только хуже, ее начало рвать и через пару минут она перестала дышать. Позвонили в поликлинику, нам сказали что не надо было греть кошку (WTF??) и дали номер врача. Он ответил:”Так бывает, так случается, есть какой-то посттравматический синдром, и я вас предупреждал”. Но это ложь, никто нам об этом не говорил.
Я понимаю, что это моя вина, не узнав ничего про доктора и клинику отдать своего любимца на верную смерть. Я просто поверила врачам, чего делать не стоило. И это не единственная смерть на его руках, он гребет за это огромные деньги, зная, что ему ничего не будет. Персонал некомпетентный и неквалифицированный. Такой халатности я еще не встречала. Будьте осторожны”.

СТАНЬТЕ ПЕРШИМ КОМЕНТАТОРМ

Your email address will not be published.


*