При дележе имущества экс-супруги разрезали микроавтобус

При дележе нажитого имущества бывшие супруги у нас нередко склонны делать друг другу пакости вроде порчи мебели, припрятывания золотых украшений или разделывания телевизора на две равные половины бензопилой. Однако по части подобных пакостей бывшая жена херсонского бизнесмена умудрилась изобрести кое-что новенькое. Об етом пишет ХЕРСОН СЬОГОДНІ со ссылкой на Типичный Херсон.
Воспользовавшись тем, что «отставной» глава семейства куда-то отлучился, женщина срезала крышу с купленного им еще до развода микроавтобуса «Мерседес спринтер», превратив дорогущее транспортное средства в подобие кабриолета. Но и этого разгневанной даме показалось мало. Крышу, отделенную от микроавтобуса, она продала на лом, и теперь «Мерседес» в дождь хоть брезентом сверху затягивай, чтобы внутрь вода не затекала.
Такого издевательства над иномаркой, которая даже в «бэушном» виде стоит около миллиона гривень, херсонец не стерпел. И написал заявление в Днепровское отделение Национальной полиции, дабы правоохранители привлекли экс-супругу к уголовной ответственности за порчу транспортного средства. Однако в полиции только руками развели:
«Мерседес» – имущество, находящееся в общей собственности мужа и жены до окончательного решения суда о его разделе. Такого решения пока нет, хотя бракоразводный процесс длится уже больше года. Поэтому жена бизнесмена ничего не нарушила, распорядившись микроавтобусом по-варварски. Хотя полицейские говорят, что муж с женой растаскивают из дому дорогие вещи, а затем пишут друг на друга заявления регулярно. Так что новости об особенностях раздела ценностей по-херсонски мы наверняка еще услышим.
Источник: ХЕРСОН СЬОГОДНІ.

СТАНЬТЕ ПЕРШИМ КОМЕНТАТОРМ

Your email address will not be published.


*